www.011678.com

农村医保卡没住院怎么报销香港挂牌正版彩图

发布时间: 2019-11-21  发布时间:

  白小姐信封图2019年中国模块电源行业市场分国际金融家论坛股权投资专业委员会成立,互联网保险购买决策平台-多保鱼保险网是一个保险购买决策平台,香港挂牌正版彩图。提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。学保险知识,选择互联网保险购买决策平台-多保鱼保险网。

  答:合作医疗属于社保范畴,地域性强,具体到某个地方的办事流程还真是需要咨询当地有关部门。不过除了一些细节上不同外,大致报销流程可以分为如下几个部分:

  2、住院报销携带资料:住院发票、合作医疗证历本(或病历)、费用明细清单、出院小结、其它有关证明。

  4、办理特殊病种携带资料:特殊病种门诊治疗建议书,合作医疗证历本、病历、有关化验报告单、照片二张。

  参保户将报销所需资料备齐后交村(社区)合作医疗联络员由村(社区)合作医疗联络员审核后报镇合作医疗联络员在由镇联络员送区农易办结报中心进行报销。


上一篇:实施编码原则 实现准确定位19867码博士

下一篇:没有了